CoKoc Grill, pollo asado a domicilio en Madrid Centro
Cokoc Grill somos un asador tradicional de pollos, panadería artesana y comida para llevar en el Barrio de Salamanca ubicado en Madrid Centro. Nuestra especialidad son los pollos de corral gallegos camperos y picantones con certificado Galicia Calidade, que son los son los protagonistas de nuestra carta, fusionado a la imagen de las míticas brasseries francesas.
Todos nuestros pollos asados de corral, se asan, se trinchan y se sirven, a la vista de nuestros clientes, ya que en Cokoc Grill se entra siempre por la cocina y ese es uno de nuestros puntos fuertes.
Además de ser un asador especialista en los mejores pollos de corral a domicilio, en Cokoc Grill tenemos una amplia carta de comida para llevar en el Barrio de Salamanca y Madrid Centro para compañar a nuestros magníficos pollos asados a domicilio. Preparamos también otros productos caseros como empanadillas de atún, carne y pollo, croquetas de jamón, gazpacho y ensaladas, todos ellos elaborados de forma casera y tradicional y contando con las mejores materias primas para su elaboración.
Durante nuestros más de quince años de experiencia, el objetivo del asador de pollos en Madrid Centro Cokoc Grill ha sido siempre ofrecer calidad en todo lo que hacemos: la mejor materia prima, la mejor atención al cliente y las mejores instalaciones para que puedas disfrutar en la comodidad de tu hogar de los mejores pollos asados a domicilio en el radio del Barrio de Salamanca y Madrid Centro. Y todo ello, por supuesto, al mejor precio.
Pollo asado de corral para llevar en Madrid centro
Pollo asado de corral para llevar en Madrid centro
“El mejor pollo a domicilio de Madrid Centro. Pollo Certificado por Galicia Calidade y con alimentación 100% vegetal. Textura y sabor inconfundibles.”
ALIMENTACIÓN VEGETAL
CERTIFICADO DE CALIDAD
ORIGEN CONTROLADO
Todos los pollos que pasan a formar parte de los menús de pollo de corral de nuestro asador de pollos en el Barrio de Salamanca, cuentan con un control integrado de la producción, desde el huevo, que asegura que estos pollos de corral gallegos han nacido, sido criados y sacrificados en España, en un radio de 100km del matadero. En este proceso, por supuesto, se pone un especial cuidado en la selección de los animales y en el despiece de las piezas.